EIT Food annuncia la nuova edizione del
Premio al Giornalismo nell’ambito dell’innovazione e della sostenibilità agroalimentare.
Il Premio viene organizzato ogni anno allo scopo di incoraggiare le opere giornalistiche che contribuiscono alla diffusione e alla divulgazione nella società dei valori associati a un’alimentazione più sana e al miglioramento della sostenibilità agroalimentare.
Sono ammessi al Premio al Giornalismo di EIT Food tutti quei professionisti dei media che abbiano pubblicato, trasmesso o diffuso opere giornalistiche, in qualsiasi genere, realizzate individualmente o in gruppo,
tra il 1 settembre 2023 e il 31 agosto 2024, diffuse attraverso qualsiasi mezzo di comunicazione in Italia (stampa, radio, televisione o internet) relative a:
-Alimentazione sana e a prezzi accessibili;
-Sostenibilità nel settore agroalimentare;
-Innovazione nel settore agroalimentare;
-Educazione alimentare;
-Alimentazione orientata al consumatore;
-Imprenditorialità agroalimentare;
-Collaborazione interaziendale nell’agroalimentare;
-Importanza economica del settore agroalimentare;
-Digitalizzazione nell’agroalimentare;
Il bando e tutte le info sono disponibili sul
sito di EIT Food.
La Cerimonia del Premio si terrà durante l’evento più importante dell’anno di EIT Food: l’EIT Food Signature Event, che si terrà a Roma dal 15 al 16 ottobre e che per la prima volta raccoglierà in un unico grande evento tutti gli eventi annuali di EIT.