Premio Kyle Phillips per il giornalismo enogastronomico 2025

II Premio, istituito da ASET in memoria del giornalista e critico enogastronomico Kyle Phillips prematuramente scomparso nel 2013, si propone di valorizzare l’etica, la qualità e la professionalità del giornalismo nel settore dell’enogastronomia, promuovendo una corretta informazione e contrastando derive promozionali o poco trasparenti che purtroppo hanno coinvolto anche testate e colleghi toscani.

L’iniziativa, giunta alla sua XII edizione, si svolge con il sostegno morale e operativo di numerose realtà del mondo dell’informazione e della cultura del cibo. La giuria seleziona proposte che giungono da ogni parte d’Italia ed è curata da un gruppo di colleghi coordinati dalla giornalista Marzia Morganti.

Il Premio viene assegnato in collaborazione con la Regione Toscana in occasione della presentazione della Settimana delle Anteprime del Vino Toscano a febbraio a Firenze. Il Consiglio ha concesso il patrocinio.

Iscriviti alla Newsletter